当前位置:首页 > 世界人口 > 美洲 > 美国 >

美国的“东北”人口在崩盘

日期:2019-06-15 类别:美国

    美国的“东北”人口在崩盘
   
    2016年美国大选的时候,有人注意到,在民主党的传统铁票仓五大湖地区,几乎输了个干干净净,除了伊利诺斯州。这里是希拉里和奥巴马的故乡,这里长期被秉持大政府高税收的民主党把持,不满的人不断搬出这个州,到其他州后他们把票投给了特朗普,帮助特朗普以微弱优势赢得五大湖地区。

    三年过去了,这里的人口情况怎么样了呢?继续崩盘,美国有专家建议这里的人,能走就走吧——Get out as soon as you can!

    说这里的人走的越来越多,来的越来越少,仅仅在2018年,伊利诺斯州就减少了45000人口,想想每个人要交的税,创造的财富,就知道这个州在去年损失多少钱了。

    美国的“东北”人口在崩盘

    网点调查公司用美国人口普查局和美国社区调查的数据以及来自国税局的移民数据, 分析了伊利诺斯过去18年的人口结构。

    数据讲述的故事很简单: 每一个打击人口增长的地区都是这样的德行--与大多数其他州相比, 情况更是如此。伊利诺斯州并不是因为它是中西部的一部分而失去了人。构成铁锈地带的其他州在伊利诺斯州人口明显下降的情况下并不都是这样。它们仍在绝对、百分比和人均基础上增长,伊利诺斯州则是净下降。

    分析数据由以下几个部分构成。人口的自然净增长: 该州每年的出生人数减去每年的死亡人数。

    净国际移民: 每年移居伊利诺斯州的国际移民人数减去移居外国的伊利诺斯州人的人数。
    美国的“东北”人口在崩盘

    国内净移民: 每年从另一个州移居伊利诺斯州的美国人人数减去从伊利诺斯州迁移到另一个州的人数。

    人口净变化: 结合一个国家自然增长、国际移徙和国内移徙的结果后, 总人口的年度收益损失。

    伊利诺斯州在2001年自然增长了8万人。然而, 这一数字在2009年至2013年期间下降了三分之一, 并在随后几年继续下降。到 2018年, 伊利诺斯州的自然净增长对总人口的贡献不到4万人, 比2001年下降了52%。
    美国的“东北”人口在崩盘

    人口崩溃的主要原因是出生率的下降。死亡人数基本保持不变,但年出生人数已从2001年的18.5万人下降到2018年的14.8万人。这个数字比2001年下降了37000,即20%。的确,在美帝全国范围内,出生率都在下降,但伊州的下降比其他州受到的影响更深。到2018年,该州每千名居民的出生人数从2001年的第12名降至全国第30位。

    国内净移民

    在过去的十年中,外迁的加速是伊利诺斯州人口减少的主要原因。2009年,伊州的居民净减少了48000人,即每1000名居民中有5.6人被其他州夺去。到2018年,居民的净损失每年增加到11.4万人,即每1000名居民中超过9人。

    在2001年至2018年期间,伊州共有140万人移到了别的州,这占伊州2001年人口的11.2%,只有纽约在这17年期间的情况更糟。

    与此同时,伊州的近邻州损失要小得多。威斯康辛州、印第安纳州和密苏里州的净移民仅占其2001年人口的2%。爱荷华州损失了2.4%。密歇根州在大衰退期间遭受了美国最严重的国内向外移民率,损失了8.3%。肯塔基实际上在这一时期从移民中获益:大约7万人,占2001年人口的1.7%。

    伊州的外迁问题比人口普查数字更深刻。伊州不仅失去了人民,还失去了税基,但这是另一份报告的问题。伊州政界人士面临着一个令人不安的现实:国家不再是曾经的灯塔。它受到了长达数十年的恶意治理政策,增加税收负担和避免改革的玷污。如果没有支出和结构改革使国家更具竞争力,伊州将陷入螺旋式下降,政府的债务将在经济的持续萎缩中增长。