当前位置:首页 > 中国人口 > 香港 >

中国土豪第一城,700万人口中有22万是土豪,数量是迪拜4倍!

时间:2019-03-14 11:12 类别:香港 人数:

在现在的生活里面,土豪都是受到大家关注的,它就如同我们生活中的明星有那么一丝丝的神秘感。大家一般只有在电视上才看到那些土豪是过着什么样的生活的,你们有没有在脑海中想象过是不是都坐着豪车、家里一大堆的佣人等呢。

基本上大家都想当土豪,都想过上有钱人的生活。有时间就到出去游玩、或者开个派对邀请朋友来玩、亦或是投资开个什么连锁店和在其他城市置办一些房产之类的。

接下来要聊的是有段时间有个权威的机构统计了每个城市的土豪有多少,其中人数最多的,比例很高的一座城市,名字叫香港。相信很多人对它都不陌生。一座十分繁华、金融底蕴很高的城市。

它的人口达到了700多万,在这么多人中富豪就有20几万名。这个数据是十分可观的,一般资产达到百万美元以上的才被叫做富豪。最近这些年总是有人说深圳在GDP上面不是超越了这边吗?怎么不是它呢。如果从整体的经济实力来说,深圳里这些城市还差很多呢,要赶上它还有一大段的距离呢。

这座城市真的是人们购物的天堂,有许多国际品牌,价格比我们内陆地区要卖的便宜的多。所以有许多人都开始了一个代购之旅了,一般人们来这么游玩的话,就会顺道帮朋友或者是亲戚带一些产品。

 

在中环,有许多的高楼大厦,据说还有一个酒店的顶楼上面是可以直接停放直升机的,从那里可以直接飞往澳门只需要半个小时。这边的人们生活节奏都很快,他们乘坐地铁等交通工具是不能在上面吃东西的,否则就会直接进警局了一呆就是一周的时间。

下一篇:没有了